KVKK(protection des données personnelle)

KVKK
INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES
Erer Health and Education Institutions Management Inc. («Hôpital privé d'Ankara Koru, Hôpital privé de Koru Sincan, Koru Health Group»), nous attachons une grande importance à la sécurité de vos données personnelles. Nous conservons toutes sortes de données personnelles partagées par nos patients, en veillant à la confidentialité des patients et en prenant toutes les mesures techniques et administratives nécessaires pour assurer le niveau de sécurité approprié pour vos données personnelles. Conscient de cette responsabilité, nous traitons vos données personnelles dans le cadre indiqué ci-dessous en tant que loi n ° 6698 sur la protection des données personnelles et en tant que contrôleur des données dans le cadre de la législation applicable.
Collecte, traitement et finalités de traitement des données personnelles
Aux fins de la protection de la santé publique, de la médecine préventive, du diagnostic médical, des services de traitement et de soins, de la planification et de la gestion des services de santé et du financement, et conformément aux domaines d'activité des sociétés du groupe de Sante Koru Heal sont obtenus par le biais des médias oraux, écrits, visuels ou électroniques, le centre d'appels, le site Web, les canaux oraux, écrits et similaires .
Dans ce contexte, tous les services de diagnostic médical, d'examen, de traitement et de soins nécessaires à l'exécution et les données de santé personnelles obtenues à cet effet sont énumérés ci-dessous.  
Votre nom, prénom, numéro d'identité TR, si vous n'êtes pas citoyen turc, votre numéro de passeport ou numéro d'identité temporaire TC, votre lieu de naissance et date, votre état civil, vos informations de genre et votre carte d'identité ou une photocopie de votre carte d'identité,
Vos coordonnées telles que votre adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail,
Vos données financières telles que votre numéro de compte bancaire, votre numéro IBAN,
Données sur la santé et la vie sexuelle obtenues lors de la réalisation de services de diagnostic médical, de traitement et de soins tels que les résultats de laboratoire et d'imagerie, les résultats des tests, les données d'examen, les informations de prescription que vous fournissez pour le suivi dans votre dossier,
Vos réponses et commentaires que vous partagez afin d'évaluer nos services,
Votre système de caméra en circuit fermé et l'enregistrement audio et vidéo pris lors de votre visite dans nos hôpitaux,
Si vous contactez notre centre d'appels, vos enregistrements d'appels vocaux enregistrés,
Vos données sur l'assurance maladie privée et les données des institutions de sécurité sociale pour le financement et la planification des services de santé,
Les informations de navigation obtenues lors de l'utilisation de notre site Web, l'adresse IP, les informations du navigateur et les documents médicaux, les enquêtes, forment des informations que vous soumettez avec votre consentement; 
Protection de la santé publique, médecine préventive, diagnostic médical, services de traitement et d'entretien,
Partager les informations demandées avec le Ministère de la Santé et d'autres institutions et organisations publiques conformément à la législation applicable,
Respect des exigences légales et réglementaires,
Financement de vos prestations de santé par les services patients, affaires financières, marketing, prise en charge de vos dépenses d'examen, de diagnostic et de traitement, partage des informations demandées avec les assureurs privés dans le cadre de la question de l'exclusivité,
Vous informer de votre rendez-vous via notre centre d'appels et nos canaux numériques,
Confirmer votre identité par les services aux patients, les professionnels de la santé et les centres d'appels,
Planifier et gérer le fonctionnement interne de l'établissement par la direction de l'hôpital,
Analyse par les services Qualité, Expérience Patient, Systèmes d'Information pour améliorer les services de santé,
Formation de nos collaborateurs par les services Ressources Humaines et Qualité,
Surveiller et prévenir les abus et les transactions non autorisées par les services d'audit et des systèmes d'information,
Réaliser des activités de gestion des risques et d'amélioration de la qualité par les départements Qualité, Expérience Patient, Systèmes d'Information,
Facturation par les services aux patients, les affaires financières, les départements marketing de nos services,
Confirmer votre relation avec les institutions sous contrat avec notre hôpital par les services aux patients, les affaires financières et le marketing,
Prendre toutes les mesures techniques et administratives nécessaires par les services des systèmes d'information dans le cadre de la sécurité des données de nos systèmes et applications hospitaliers,
Participer à des campagnes et donner des informations sur les campagnes par les départements Marketing, Médias et Communication, Call Center, concevoir et proposer des contenus spéciaux, des avantages concrets et abstraits sur les canaux Web et mobiles,
Mesurer, augmenteret rechercher la satisfaction des patients par les services des droits des patients,
sont traitées par Koru Health Group à leurs fins .
Transfert de données personnelles
Vos données personnelles,peuvent être partagé dans le cadre de la loi et d'autres lois et aux fins susmentionnées
Ministère de la Santé, sous-unités et centres de médecine familiale affiliés au ministère,
Les compagnies d'assurance privées (santé, retraite, assurance-vie, etc.),
Institution de sécurité sociale,
Direction générale de la sécurité et autres organismes chargés de l'application des lois,
Direction générale de la population,
pharmaciens de la Turquie
Autorités judiciaires,
Laboratoires, centres médicaux, ambulances, dispositifs médicaux et prestataires de soins en Turquie ou à l'étranger que nous coopérons pour le diagnostic et le traitement médical,
L'établissement de santé auquel le patient est référé ou à qui le patient s'adresse,
Vos représentants légaux que vous avez autorisés,
Les tiers avec lesquels nous recevons des conseils, y compris les avocats, les conseillers fiscaux et les auditeurs avec lesquels nous travaillons,
Organismes de réglementation et de surveillance et autorités officielles,
Avec votre employeur
 
Méthode et motif juridique de la collecte des données personnelles
Vos données personnelles, dans tout environnement verbal, écrit, visuel ou électronique  collecté et traité pour la performance. les finalités susmentionnées et toutes sortes d'entreprises incluses dans le domaine d'activité du Koru Health Group peuvent être réalisées dans le cadre juridique et dans ce cadre, les obligations contractuelles et légales de Koru Health Group sont pleinement et selon les besoins. I
Dans ce contexte, comme indiqué au paragraphe 6 de l'article 6 de la loi, la protection de la santé publique, la médecine préventive, le diagnostic médical, les services de traitement et de soins, la planification et la gestion des services de santé et leur financement , ainsi que d' autres données à caractère personnel sont prévus par la loi, Le respect de l'obligation légale, l'établissement et l'utilisation d'un droit et l'exécution du contrat sont traités pour des raisons juridiques. 
Vos droits pour la protection des données personnelles
Conformément à la loi et à la législation connexe;
Savoir si les données personnelles sont traitées,
Si des données personnelles sont traitées, demander des informations à leur sujet,
Accéder et demander des données personnelles de santé,
Apprendre la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à sa finalité,
Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées sur le territoire national ou à l'étranger,
Demander la correction des données personnelles si elles sont incomplètes ou mal traitées,
Demander la suppression ou la destruction de données personnelles,
Dans le cas où les données personnelles sont incomplètes ou incorrectement traitées, demander la notification des processus liés à leur correction et / ou la suppression ou la destruction des données personnelles  à des tiers à qui les données personnelles sont transférées
S'opposer à l'émergence d'un résultat contre la personne en analysant les données traitées exclusivement via des systèmes automatisés,
Dans le cas où les données personnelles sont endommagées en raison d'un traitement illicite, vous avez le droit de réclamer la perte.
Sécurité des données et droit d'application
Group de Sante Koru protège vos données personnelles en pleine conformité avec tous les contrôles de sécurité techniques et administratifs qui doivent être effectués conformément aux normes et procédures de sécurité de l'information . Ces mesures de sécurité sont fournies à un niveau approprié au risque potentiel, en tenant compte des possibilités technologiques.
Vous pouvez faire une demande en remplissant le "Formulaire de demande de la protection des données personnelles conformément à la loi " dans l'adresse Web "www.koruhastanesi.com".
 En formulant une  demande écrite et signée à l'attention  du département « du Secrétariat du chef service »une formulaire « Champ d' application de la loi sur la protection d'enquête données personnelles»  remis en personne ou  envoyer un courier par le canal de notaire à l’adresse.Kızılırmak Mah. 1450. Sokak No: 13 Çukurambar Ankara-Turquie .
« Formulaire de consentement ouvert sur le traitement des données personnelles »