Diğer Bölümlerimiz

Центр здоровья груди

Центр здоровья груди

Ежегодно около двух миллионов женщин во всем мире заболевают раком молочной железы. Рак молочной железы является одним из самых важных женских онкологических заболеваний, от которого ежегодно страдают 20 тысяч женщин в нашей стране. Ежегодно во всем мире примерно у 2 миллионов женщин диагностируют рак молочной железы.

Сегодня рак молочной железы начали замечать даже в 30-е годы. У каждой восьмой женщины диагностирован рак молочной железы. Рак молочной железы составляет 25 процентов случаев рака, встречающихся у женщин. 12% всех раковых заболеваний приходится на рак молочной железы.

Как и все виды рака, рак молочной железы поддается лечению при раннем обнаружении. Когда рак лечат до того, как он распространится, его можно полностью вылечить.

Что такое метод лечения рака молочной железы?

При раке молочной железы стадия заболевания также определяет метод лечения. Хирургическое лечение является наиболее важным и основным методом лечения. Сегодня меры по защите груди выходят на первый план в методах хирургии груди. В случаях с ранней диагностикой опухоль удаляется без потери груди и потери груди не происходит.

При лечении рака молочной железы возможно удаление молочной железы на поздних стадиях. Однако на этом этапе с помощью эстетической пластической реконструктивной хирургии создается косметически новая грудь.

В Центре здоровья груди больницы Кору лечение всех доброкачественных заболеваний молочной железы, а также рака молочной железы осуществляется врачами-специалистами с междисциплинарным подходом.