Diğer Bölümlerimiz

Отделение неотложной помощи

Отделение неотложной помощи

В связи с круглосуточным и непрерывным оказанием неотложной медицинской помощи наше отделение организовано на уровне отделения, которое может предоставлять любые необходимые медицинские и социальные услуги всем обратившимся за неотложной помощью.

 

Прием диагностика, госпитализация пациентов, хирургическое оперативное вмешательство и связь с отделениями интенсивной терапии в отделении неотложной помощи нашей клиники осуществляется быстро и оперативно в кратчайшие сроки.

Наше отделение неотложной помощи имеет высокий уровень технической оснастки и представляет услуги одинакового качества круглосуточно в соответствии со стандартами оказания неотложной медицинской помощи.

В случае необходимости, в отделение неотложной помощи, которое предоставляет услуги по принципу предоставления междисциплинарной помощи, по вызову и за очень короткое время прибывают врачи узкой специализации.

В экстренных случаях, в клинике при поддержке радиологов круглосуточно осуществляется скрининг пациентов на таких средствах визуализации, как магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, УЗИ, а также проводятся все виды лабораторных анализов и исследований.

 

КОМАНДА ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЕР СЛУЖБЫ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ

В нашем отделении неотложной помощи наряду со специалистами по экстренной медицинской помощи и врачами общей практики, работают имеющая необходимый опыт и навыки неотложной помощи старшая медсестра, фельдшеры скорой помощи, младшие специалисты по оказанию неотложной медицинской помощи и консультанты пациентов.

Члены команды неотложной помощи нашей клиники прошли обучение по сердечно-легочной реанимации и интенсивной терапии для поддержания сердечной деятельности на догоспитальном этапе.

ОСНАСТКА ОТДЕЛЕНИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Отдельный вход для пациентов, прибывших на машине скорой помощи или самостоятельно обратившихся в отделение скорой медицинской помощи, способствует тому, что прием нуждающихся в неотложной помощи пациентов осуществляется в оперативном порядке и в соответствии с принципами врачебной тайны. Кнопочное управление дверьми отделения неотложной медицинской помощи обеспечивает важное преимущество в повышении безопасности пациентов и снижения риска распространения инфекций.

В отделении скорой медицинской помощи имеется 14 коек, 11 из которых предназначены для наблюдения за взрослыми, а 3 для наблюдения за маленькими пациентами.

Имеется полностью оборудованная комната сердечно-легочной реанимации, комната для инъекций, комната для наложения гипса, и комната для небольших хирургических вмешательств.

Кроме этого, для перевозки пациентов из клиники в другое медицинское учреждение, из дома в клинику или из клиники домой, предоставляется круглосуточная услуга перевозки пациентов на оборудованной всеми необходимыми средствами и приборами машине скорой помощи.