Diğer Bölümlerimiz

Ортопедия и травматология

Ортопедия и травматология

В отделении ортопедии и травматологии нашей клиники мы проводим:

 

Артроскопия и спортивная травматология (коленный, плечевой, голеностопный сустав)

Хирургия стопы и голеностопного сустава

Нехирургическое и хирургическое лечение дегенеративных заболеваний стопы и голеностопного сустава, спортивных травм, переломов, разрывов связок, повреждений хряща. Лечение деформаций стопы (вальгусная деформация первого пальца стопы, тугоподвижность большого пальца стопы, пяточная шпора).

 

Деформирующий артроз или гонартроз

Внутрисуставные инъекции и операции по замене коленного сустава и ревизионные хирургические вмешательства при диагнозе деформирующего артроза (гонартроза), развивающегося в тазобедренных и коленных суставах. Лечение коксартроза на тазобедренном суставе, протезирование тазобедренных суставов, ревизионные хирургические вмешательства при инфекционном артрите искусственного сустава и для регулировки протезов.

Переломы костей в результате травм

Лечение переломов конечностей пациентов всех возрастных групп, произошедших в результате падения, дорожно-транспортного происшествия, спортивной травмы, по принципу неотложного реагирования и реабилитации на основе травматологического опыта и навыков. В частности, производится хирургическое удлинение конечностей, в случае врожденных или приобретенных в результате травм патологий, устранение деформаций костей, корригирующие операции при несросшихся, неправильно сросшихся переломах, лечение инфекций костной ткани и установка внешних фиксаторов.

Отделение детской ортопедии и травматологии

Диагностика и лечение врожденных вывихов бедра, коррекция варусной и вальгусной деформации длинных трубчатых костей, врожденных деформаций, лечение при детском церебральном параличе, лечение плоскостопия, опухолей, нарушений развития, нарушений развития и переломов и травм мягких тканей.

Ортопедическая онкология

Медикаментозное и хирургическое лечение доброкачественных опухолей конечностей, костей, мышц и мягких тканей, последующее наблюдение в клинике онкологии.

Хирургия плечевых и локтевых суставов

Артроскопическое и открытое хирургическое лечение артроза, переломов, перелома вращательной манжеты плеча, разрывов, рецидивирующих вывихов, синдрома плечевого сустава, появившегося в результате чрезмерного использования руки или травм.

Лечение травм и переломов пожилых пациентов

Лечение пожилых пациентов с травмами и переломами, полученными в результате падений, ведется нашими хирургами-травматологами путем внутренней фиксации и эндопротезирования. Далее специалисты нашей клиники представляют услуги по реабилитации, направленные восстановление и возвращение к нормальной деятельности.

Отделение микрохирургии и реконструктивно-восстановительной хирургии верхней конечности

Диагностика и лечение острых травм мягких тканей верхней конечности (потери кожи и мышечной ткани в результате порезов, размозжения и сдавления сухожилий), триггерного пальца, болезни де Кервена, синдрома запястного канала, контрактуры Дюпюэтренаа, переломов кисти, запястья, предплечья, локтя и руки.