Diğer Bölümlerimiz

Авиационный медицинский центр

Авиационный медицинский центр

Авиационные медицинские центры предоставляют медицинские услуги гражданским пилотам на основании полномочий, предоставленных Министерством транспорта и инфраструктуры/Главного управления гражданской авиации, при условии, что они выполняются в соответствии с санитарными правилами Международной организации гражданской авиации ИКАО (Международная гражданская авиация). организации), охватывающей весь мир, и Единых авиационных правил ПАРТ-МЕД, охватывающих европейские страны, центров, проводящих проверки. В комитет по здравоохранению, созданный в центре, входят врачи-специалисты и летные врачи из смежных отраслей.
 
В соответствии с Санитарными правилами, установленными международными и национальными авиационными властями, осмотры авиационного персонала регулируются Авиационно-санитарной инструкцией (SHT-MED), (SHT-ORA), Приложением-1 ИКАО и Регламентом Комиссии (ЕС) 1178/ 2011 г. от 3 ноября 2011 г. Больницы, получившие сертификат авторизации АВИАЦИОННОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА, утвержденный DGCA, в соответствии с положениями Приложения № 4 к PART-MED и приемлемыми методами соответствия (AMC) и руководящими указаниями (GM).
Наш авиационный медицинский центр (Aeromedical Center/AeMC) авторизован Министерством транспорта и инфраструктуры – Генеральным управлением гражданской авиации (SHGM) в соответствии с требованиями соответствующего законодательства.

В нашем центре мы проводим периодические проверки персонала, выполняющего задачи, связанные с авиацией и безопасностью полетов, в соответствии с их первой работой, а затем в соответствии с характеристиками их задач в соответствии с международными и национальными правилами. Наша цель – проверить состояние здоровья авиационного персонала, который должен быть здоров все время при исполнении служебных обязанностей, и убедиться, что он здоров.

Чтобы авиационный персонал мог безопасно использовать полномочия, предоставленные их летными лицензиями, они должны проходить периодические медицинские осмотры в определенное время, которое зависит от типа лицензии, используемого ими самолета, выполняемой работы и их возраста.

В санитарном совете, образованном в составе части, есть врачи-специалисты родственных отделений и летные врачи.

Наш авиационный медицинский центр, Т.С. По результатам проверок, проводимых Министерством транспорта и инфраструктуры - Генеральным управлением гражданской авиации (ГУГА), первый, периодический, особый случай и др. Он уполномочен проводить санитарные проверки воздуха и утверждать санитарные сертификаты.
 
Авиационный медицинский центр больницы Кору:

Авиационный медицинский центр больницы Кору; получил разрешение от Главного управления гражданской авиации на проведение первой авиационно-санитарной экспертизы и последующих периодических медико-санитарных осмотров авиационного и летного персонала, а также кандидатов в авиаторы. Авиационный медицинский центр, летные врачи, фельдшеры медицинского персонала оснащены различными материалами и оборудованием.

Авиационный медицинский центр больницы Кору является одним из немногих центров, уполномоченных Генеральным управлением гражданской авиации для проведения авиационного медицинского заключения и медицинского осмотра воздуха.

Авиационный медицинский центр имеет всю необходимую технологическую инфраструктуру для проведения первичных и периодических осмотров авиационного и летного состава, в первую очередь пилотов.

Оценки проводятся в 5 различных отделениях для авиационно-санитарной экспертизы медицинским советом, сформированным в составе Авиационного медицинского центра и возглавляемым летными врачами. Проводится оценка отделений неврологии, оториноларингологии, офтальмологии, внутренних болезней и психиатрии, а председателем Департамента здравоохранения является летный врач.

Один из авиационных медицинских отчетов, подготовленный в результате обследования, проведенного Авиационным медицинским центром, хранится в Авиационном медицинском центре. Другой отчет авиационной санитарной службы доставляется заявителю, а другой - в Главное управление гражданской авиации.

Авиационный медицинский центр Koru Hospital обслуживает все летные школы, авиационные факультеты университетов, авиакомпании, операторов воздушных шаров, школы пилотов воздушных шаров, аэропорты и все предприятия, занимающиеся любительской спортивной авиацией.

Мы предоставляем услуги «бортинженеру, пилоту, инженеру-испытателю, бортпроводнику, специалисту по производству полетов, авиадиспетчеру (УВД), любителю спортивной авиации, персоналу электронной безопасности воздушного движения, пилотам БПЛА 2 и БПЛА 3».

 
Наши проверки также могут проводиться по субботам.
Для записи: 0850 307 07 24 – 1364
                       0 538 940 26 22

 

Больница Кору Авиационный медицинский центр
Авиационный медицинский центр Koru Hospital продолжает свою деятельность по проведению необходимых медицинских осмотров для людей, которые служат в авиационном секторе или хотят работать в этом секторе, благодаря своим врачам-специалистам и высокотехнологичным медицинским инструментам. Медицинские услуги, которые имеют большое значение во всех сферах жизни человека, также имеют большое значение в авиационной отрасли. Регулярные и периодические проверки здоровья летного экипажа и другого персонала авиационной отрасли имеют большое значение как для здоровой жизни в полете, так и для устранения факторов, которые могут угрожать жизни пассажиров.

Осознавая эту важную задачу, которую он взял на себя, Авиационный медицинский центр больницы Кору предоставляет медицинские услуги наиболее точным и эффективным способом, а также предоставляет возможность для профессионального выполнения периодических медицинских услуг, необходимых людям, работающим в авиационном секторе. Наше учреждение, которое принимает меры предосторожности против неблагоприятных условий для здоровья, которые могут возникнуть во время полета, благодаря успешным тестам на здоровье, которые оно провело вместе с врачами, являющимися экспертами в различных областях, таких как неврология, офтальмология, оториноларингология, внутренняя медицина и психиатрия. , которые имеют большое значение в авиационной отрасли, стремится успешно и безопасно продолжать свои услуги, не сталкиваясь с какими-либо проблемами. Медицинские услуги предоставляются нашей больницей на основании необходимых документов и разрешений и продолжаются с большой осторожностью.

Важность служб здравоохранения в авиационном секторе
Авиационный сектор является одним из секторов, где медицинские услуги приобретают наибольшую ценность и оказывают непосредственное влияние на честность бизнеса. Авиационный медицинский центр Koru Hospital стремится проводить диагностику и диагностические процедуры для людей, которые работают в авиационной отрасли или которые хотят работать наиболее безопасным и точным способом, благодаря своему штату врачей-специалистов. Важнейшим моментом медицинского обслуживания, предоставляемого в авиационном секторе, является то, что оно должно осуществляться периодически. Медицинские услуги, которые не предоставляются периодически, могут привести к тому, что летный экипаж окажется неподготовленным и утомленным перед лицом проблем со здоровьем, которые могут возникнуть в краткосрочной перспективе. По этой причине оказываемые медицинские услуги осуществляются путем установления правильных процессов синхронизации и регулярно проверяются нашим учреждением.

Как центр авиационной медицины больницы Кору, наша медицинская деятельность архивируется самым точным образом и сохраняется для использования в случае необходимости. Для нашей команды, работающей в авиационном секторе, очень важно, чтобы медицинские услуги, которые правильно заархивированы, сохранялись в течение длительного времени. Санитарные разрешения, необходимые для заполнения необходимых протоколов полета, доставляются в необходимые учреждения и организации после тщательного тестирования. Справки о состоянии здоровья, которые должны получить люди, работающие в авиационной отрасли или желающие показать, выдаются нашими врачами и направлены на то, чтобы люди начали свою летную жизнь здоровым образом после необходимых проверок.

Инспекционные процессы в авиационной отрасли
Центр авиационно-медицинской помощи больницы Кору стремится с большой тщательностью планировать процессы обследования в медицинских учреждениях и проводить правильные периодические анализы. Процессы обследования, проводимые в различных областях, таких как оториноларингология, психиатрия, офтальмология и внутренняя медицина, точно планируются благодаря нашему опытному врачебному персоналу, а точный и эффективный процесс обследования обеспечивается благодаря современному медицинскому обслуживанию. Сервисы. Осуществляемые инспекционные услуги периодически повторяются, если это считается необходимым, и могут запрашиваться регулярно. Процесс диагностики и обследования, проводимый нашим учреждением, помогает авиационному персоналу принять необходимые меры предосторожности, чтобы предотвратить возникновение проблем со здоровьем на протяжении всей своей трудовой деятельности, а также позволяет определить необходимые методы лечения, принимая меры предосторожности перед лицом возможных проблемы со здоровьем.

Здоровье глаз, которое является одной из наиболее важных услуг, предоставляемых в рамках центра авиационной медицины больницы Кору, является одним из состояний здоровья, которое следует периодически проверять и которое имеет большое значение на протяжении всей летной жизни пилотов. Обследование глаз, которое проводится в результате важных технических деталей, таких как достаточный уровень зрения и контроль рефлексов, проводится в нашей больнице специалистами в этой области. Перед лицом трудностей, с которыми пилоты могут столкнуться в процессе полета, в нашем госпитале подробно применяются специально подготовленные медицинские тесты.

Предоставление точных медицинских тестов и скринингов
Авиационный медицинский центр Koru Hospital предоставляет медицинские услуги с помощью своих профессиональных и специализированных врачей и включает в себя необходимые современные медицинские инструменты. Благодаря тому, что технологические инструменты здравоохранения, необходимые в различных отраслях, полностью оборудованы и готовы к использованию в нашей больнице, необходимые медицинские тесты могут применяться эффективно и безопасно, и в то же время могут проводиться необходимые периодические осмотры. без перерыва. Кроме того, проводимые медицинские осмотры проводятся в соответствии с требованиями и потребностями авиационной отрасли и разработаны таким образом, чтобы пилоты и другие члены летного экипажа могли проводить детальный осмотр проблем со здоровьем на протяжении всего полета. Справка о состоянии здоровья, необходимая для летного персонала, который успешно прошел необходимые тесты и обследования для продолжения своей летной жизни, доставляется нашим учреждением в необходимые органы, и выполняются информационные процедуры.

Точное и надежное проведение медицинских осмотров так же важно для летного экипажа, как и для служб гражданской авиации. В результате проведенных медицинских осмотров предполагается, что летные экипажи, перевозящие пассажиров, будут выполнять свои обязанности здоровым и надежным образом и не останутся наедине с неблагоприятным состоянием здоровья. Тем не менее, периодические медицинские осмотры также имеют большое значение для пилотов, чтобы правильно управлять своими психическими процессами. Психологический износ может вызвать серьезные проблемы у людей, работающих в авиационной отрасли. В результате психиатрических проверок, проводимых в рамках авиационного медицинского центра больницы Кору, скрининг людей, работающих в авиационной отрасли, на наличие психологической неспособности к полетам обеспечивается с помощью наиболее точных и эффективных методов, а также отчетность осуществляется в необходимые учреждения. Отчеты о состоянии здоровья, подготовленные в результате процедур, тщательно хранятся и доставляются в необходимые органы.

Важность технологий в медицинских услугах, предоставляемых в авиационном секторе
Технологические разработки постоянно находят себе место практически в каждом секторе и обеспечивают определенные удобства для работников сектора, а сектор здравоохранения является одним из мест, где технологические разработки используются больше всего. Технологические разработки в сфере здравоохранения имеют большое значение как для ранней диагностики, так и для создания более эффективных процессов лечения. Благодаря этим технологическим разработкам также развивается авиационная отрасль, в которой сектор здравоохранения имеет прямое влияние и постоянно находится в контакте. Медицинские услуги, предоставляемые в рамках центра авиационной медицины госпиталя Кору, обеспечены необходимыми технологическими медицинскими средствами, и налажен безопасный процесс тестирования. Медицинские услуги, которые являются одним из наиболее важных факторов, на которые люди должны обращать внимание во время полета, ежедневно совершенствуются с помощью развивающихся технологий в рамках гарантии, предоставляемой нашим учреждением, и наша больница продолжает служить с положительными отзывами. .

В дополнение к использованию самых современных медицинских инструментов в рамках наших медицинских услуг, для здоровья, требуемого летными экипажами, очень важно, чтобы наши медицинские работники, которые являются экспертами в своих областях, управляли медицинские осмотры, необходимые в авиационной отрасли, наиболее точным и безопасным способом. Медицинские услуги, предоставляемые в рамках авиационного медицинского центра больницы Кору, важны не только для летных экипажей, но и для каждого человека, работающего в авиационной отрасли. Контроль основных медицинских обязательств, которые должны выполнять все, кто работает в авиационной отрасли, от авиадиспетчера до бортинженера, осуществляется нашими врачами очень подробно и безопасно. Предоставляемые услуги осуществляются с разрешения и под контролем уполномоченных учреждений, а также архивируются для проверки в случае необходимости.

Важность правильного предоставления медицинских услуг в авиационном секторе
В качестве основного принципа принято правильное и безопасное выполнение медицинских услуг, предоставляемых в рамках центра авиационной медицины госпиталя Кору. Проведенные проверки здоровья охватывают все основные и подробные медицинские мероприятия, которые должны выполнять пилоты и летный экипаж. Анализ обследований и диагностические мероприятия проводятся врачами-специалистами в нашей больнице с большой осторожностью и с учетом правильного планирования. В результате проведенного анализа заявки, которые должны быть выполнены без потери времени в ситуациях физической неадекватности, выполняются в больнице, и тщательно обеспечивается правильный поток информации.

Медицинские услуги, предоставляемые нашей больницей, полностью надежны и выполняются таким образом, чтобы выявить наиболее эффективные условия труда сотрудников, работающих в авиационной отрасли, и продолжать совершенствоваться. Важная информация предоставляется людям, работающим в авиационной отрасли, о проблемах со здоровьем, с которыми они могут столкнуться или на которые необходимо обратить внимание, и направлена ​​на ведение здоровой деловой жизни. Наши медицинские услуги, которые осуществляются в авиационном медицинском центре госпиталя Кору, также имеют большое значение для наших студентов, обучающихся на авиационных факультетах университетов. Студенты-авиаторы, которым необходимо пройти необходимые медицинские осмотры и принять меры предосторожности на авиационных факультетах университетов, могут сделать шаг к здоровой летной жизни, пройдя детальное обследование здоровья в нашей больнице. Фактор здоровья, который так же важен, как технические знания и опыт в авиационной отрасли, необходим людям для более эффективного и надежного полета. Если оздоровительные мероприятия проводятся периодически, то они направлены на предотвращение несчастных случаев и подобных неблагоприятных ситуаций, которые могут возникнуть из-за проблем со здоровьем во время полета.

Важность авиационного медицинского центра госпиталя Кору
Авиационно-медицинский центр больницы Кору имеет большое значение в формировании безопасного и здорового авиационного сектора, наряду с основными медицинскими услугами, которые он оказывает. Благодаря надежным и точным методам сканирования, проводимым нашим учреждением, проблемы со здоровьем людей, работающих в авиационной отрасли, могут быть выявлены с помощью методов ранней диагностики и устранены с помощью правильных диагнозов. Скрининговые исследования, которые важны на протяжении всего этого процесса, проводятся нашей командой специалистов в центре авиационной медицины госпиталя Кору. После анализа данных, полученных в результате испытаний и применения, врачами-авиационными специалистами подготавливаются необходимые отчетно-информационные документы и доводятся до сведения необходимых учреждений. Медицинские услуги, которые имеют большое значение для людей, работающих во всех областях авиации, имеют большое значение для точных и надежных авиаперевозок. Для эффективного и точного проведения медицинских осмотров используются самые современные медицинские инструменты и надежные службы медицинского осмотра. Кроме того, медицинские осмотры могут регулярно проверяться врачами-специалистами, и при необходимости могут быть запрошены периодические осмотры.